Шаболовская

Мы - первая частная семейная клиника в Москве. 28 лет дарим счастье материнства, здоровое детство...

 

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

>> Задать вопрос специалисту

18.11.19  |   Детский медицинский центр
Автор: Андрей
Вопрос: Ребенок 9 месяцев упал с детского стульчика на плитку. Ведет себя так же, синяков, ссадин нет. Хотим провериться, что все в порядке.

26.10.19  |   Детский медицинский центр
Автор: меженцева наталья
Вопрос: можно ли в вашем центре привить особого ребенка . щадящими вакцинами

09.10.19  |   Детский медицинский центр
Автор: Чепусова
Вопрос: Здравствуйте, ребенку 8 месяцев, сдали общий анализ крови, отдельные показатели завышены, другие занижены. Не могли бы Вы прокомментировать анализ и посоветовать какому специалисту надо показать ребенка.
Эритроциты 4.92 ++ x10*12/л 3.8 - 4.6
Гематокрит 39.3 % 32 - 40
Сред.объем эритроцитов (MCV) 80 фл 72 - 84
Сред. содержание Hb в эритроците (МСН) 26.4 пг 25 - 31
Средняя концентрация Hb в эритроцитах (МСНС) 331 ++ г/л 297 - 324
Цветовой показатель 0.79 -- 0.85 - 1
Тромбоциты 318 x10*9/л 199 - 361
Лейкоциты 11.0 x10*9/л 6.0 - 17.5
Нейтрофилы сегментоядерные 1.60 x10*9/л 1.5 - 8.5
Нейтрофилы сегментоядерные % 14.5 % 21 - 43
Эозинофилы 1.23 + x10*9/л 0.02 - 0.3
Эозинофилы % 11.2 ++ % 1 - 5
Базофилы 0.15 ++ x10*9/л 0 - 0.07
Базофилы % 1.4 ++ % 0 - 1
Моноциты 0.94 x10*9/л 0 - 1.1
Моноциты % 8.6 % 4 - 10
Лимфоциты 7.07 x10*9/л 4 - 10.5
Лимфоциты % 64.3 % 45 - 67


07.10.19  |   Детский медицинский центр
Автор: Иванова Ольга Ивановна
Вопрос: Здравствуйте. Моему сыну 3 месяца. На УЗИ головного мозга установили расширенные желудочки, говорят связаны с гипоксией, хотя во время беременности ребёнок не страдал ни по узи ни по ктг. По шкале апгар 8/10. Почему так произошло? Нам назначили лечение актовегин и энцефабол, стоит ли пить такие лекарства в нашем случае?

29.09.19  |   Детский медицинский центр
Автор: Юлия
Вопрос: Здравствуйте. Скажите пожалуйста за сколько дней, примерно, можно будет у вас сделать медкарту для поступления в школу? Возможно ли это сделать за 1-2 дня?

19.09.19  |   Детский медицинский центр
Автор: Ольга
Вопрос: Добрый день.
К какому врачу обратится если ребенок 2.10мес не какает уже 12 дней, при условии что давали лекарство (Форлакс и свечи с глицерином). Ситуация повторяется уже второй раз.


11.09.19  |   Детский медицинский центр
Автор: Анастасия
Вопрос: Добрый день!
подскажите,пжл, какой врач (конкретные ФИО) в вашей клинике прокалывает ушки деткам?
Спасибо!


19.06.19  |   Детский медицинский центр
Автор: Адузова Асет Султановна
Вопрос: гидроцифалия у ребенка 8 м.могу отправить фото узи

26.05.19  |   Детский медицинский центр
Автор: Корховая В И
Вопрос: Можно ли привиться от ветрянки девочке 14лет?Сколько стоит?

30.04.19  |   Детский медицинский центр
Автор: Ширинянц А.А.
Вопрос: Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста, какой график работы центра в праздничные дни? Интересует прокол ушей девочке 12 лет.

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  >> 

Позвонить Как проехать