Шаболовская

Мы - первая частная семейная клиника в Москве. 26 лет дарим счастье материнства, здоровое детство...

 

Здравствуйте,хотелось бы узнать у Вас,т.к. участковый педиатр толком ничего сказать не может. Мы с рождения кушаем смесь Фрисовом,сейчас нам необходимо с нее переходить на другую,т.к. ее употребляю…

22.02.17
Автор: Ирина
Вопрос:

Здравствуйте,хотелось бы узнать у Вас,т.к. участковый педиатр толком ничего сказать не может. Мы с рождения кушаем смесь Фрисовом,сейчас нам необходимо с нее переходить на другую,т.к. ее употребляю не более 3-х месяцев. Решили перейти на Нестожен. Постепенно вводила в рацион,ребенок срыгивает эту смесь и к тому же кал ребенка стал как "зернистый творог",желтого цвета со слизью,тоже желтого цвета. Подскажите,норма ли это?Если нет,то что нам делать??? За ранее благодарю за ответ.


Ответ врача медицинского центра "Здоровое Поколение":
Здравствуйте, Ирина! Смесь Фрисовом 1 с пребиотиками может применяться с рождения и в течение 6 месяцев, и затем, при необходимости, можно перейти на 2 формулу. Нецелесообразно менять фирму молочной смеси, можно было перейти на Фрисолак АР или Фрисолак комфорт. В любом случае решение принимается индивидуально и в этом Вам может помочь педиатр при осмотре ребенка. Вы можете записаться в наш Центр на Шабаловке на прием к педиатру или пригласить педиатра на дом по телефону 8(495)225-52-48. С уважением, зам.главного врача по лечебной работе Евтеева Наталья Васильевна.




Вернуться в раздел "Бесплатная консультация"



УЗИ детям

Выезд врача на дом  

Заключить детский контракт