Шаболовская

Мы - первая частная семейная клиника в Москве. 26 лет дарим счастье материнства, здоровое детство...

 

Были на приёме у платного невролога после узи головного мозга и врач поставил диагноз вчд но ниже дописал что потологий нет. И прописал лечение уколы и после каждого укола сразу массаж , глицин 1/2…

12.06.16
Автор: Демченко Сергей Александрович
Вопрос:

Были на приёме у платного невролога после узи головного мозга и врач поставил диагноз вчд но ниже дописал что потологий нет. И прописал лечение уколы и после каждого укола сразу массаж , глицин 1/2 таблетки , магний пить , и витамины потому как ребёнок на искусственном вскармливании. А симптомы послужили те что ребёнок днём при погружении в глубокий сон вздрагивает и просыпается. Иногда после купания синеет носогубный треугольник. Враче заметил дрожание. Но после осмотра добавил вполне здоровый ребёнок. Тогда зачем лекарства выписаны. Вот и закрадывается мысль что либо что то не договаривает либо просто ничего не понимает в этом. В связи с чем и прошу Вас дать ответ по надобности запишемся к вам на приём и уже более детально всё проговорим при осмотре. За ранее спасибо.


Ответ врача медицинского центра "Здоровое Поколение":
Здравствуйте, Сергей Александрович! Сложно ответить на ваши вопросы не осматривая ребенка, без данных НСГ, не зная возраста ребенка. Вздрагивания при засыпании и тремор подбородка могут быть не только при ВЧГ, но и при синдроме повышенной возбудимости. В любом случае, необходим осмотр малыша. Вы можете записаться на прием в наш Центр на Шабаловке по телефону 8(495)225-52-48. С уважением, врач-невролог Корягина В.К.




Вернуться в раздел "Бесплатная консультация"



УЗИ детям

Выезд врача на дом  

Заключить детский контракт