Шаболовская

Мы - первая частная семейная клиника в Москве. 26 лет дарим счастье материнства, здоровое детство...

 

Здравствуйте. Сыну 2 года 2 мес. Месяц назад между пальцев левой руки появились очень маленькие прыщки, можно было только разглядять их вблизи или на ощупь, потом эти места где были прыщики начали…

04.05.16
Автор: Григорьев Виталий Александрович
Вопрос:

Здравствуйте. Сыну 2 года 2 мес. Месяц назад между пальцев левой руки появились очень маленькие прыщки, можно было только разглядять их вблизи или на ощупь, потом эти места где были прыщики начали краснеть, но не чесались. Побежали с женой к педиатору. Сказали не чесотка. Больше ничего. Примерно 3 недели назад микроскопические прыщики и краснота между пальцев пропали и начались очень сильно чесаться и краснеть обе ладошки и пальчики. Побежали к дерматологу. Поставил диагноз дисгидроз. Выписал какой то крем и противоаллергические таблетки. Пили, мазали ничего не помогает, только хуже становиться. На данный момент ладошки сильно чешутся и днём и ночью, слегка красные, кожа грубая, как у 60 летнего работяги, не шелушиться, высыпаний нет. Уже неделю сидим на диете. Подскажите пожалуйста, что это может быть? Заранее спасибо.


Ответ врача медицинского центра "Здоровое Поколение":
Здравствуйте, Виталий Александрович! Судя по тому, что Вы описываете, это уже не дисгидроз, а дисгидротическая экзема, для уточнения диагноза нужен осмотр, сбор анамнеза, при необходимости - анализы. С уважением, врач дерматолог Таха Татьяна Владимировна.
Прием врача дерматолога проводится по предварительной записи по телефону 8(495)225-52-48. С уважением, Администрация Центра.




Вернуться в раздел "Бесплатная консультация"



УЗИ детям

Выезд врача на дом  

Заключить детский контракт