Шаболовская

Мы - первая частная семейная клиника в Москве. 26 лет дарим счастье материнства, здоровое детство...

 

Добрый день! Мой вопрос хочу задать Пыхтиной Наталье Николаевне.Мы живем в г Иркутске.Моей дочери в данный момент 1 год 10 мес.У нее диагноз: Энцефалотригеминальный ангиоматоз…

04.01.15
Автор: Полторяк Лидия Валерьевна
Вопрос:

Добрый день!
Мой вопрос хочу задать Пыхтиной Наталье Николаевне.Мы живем в г Иркутске.Моей дочери в данный момент 1 год 10 мес.У нее диагноз: Энцефалотригеминальный ангиоматоз Штурге-Вебера.Асимметричная внутренняя и наружная гидроцефалия.Очаговые изменения в левой перивентрикулярной области .Квадрипарез конечностей.До 1 года были операции :глаукома обоих глаз и шунтирование.Были приступы.Ребенок можно сказать почти не развивался не умственно и не физически.Нам дали инвалидность до 18 лет.В данный момент мы посещаем бассейн и я делаю с ней ЛФК (на сколько могу).Машенька сейчас переворачивается только набок,поднимает ножки вверх в положении лежа,не сидит,не держит голову (D головы 52 см),руки ее не слушаются.Так как плохо видит,то умственное развитие плохо продвигается.Врачи сказали,что мы не растение.Занимаетесь ли Вы такими детьми? Если да,то сколько надо пройти курсов ЛФК?Сколько один курс длится по времени?Какие между курсами перерывы?Вообще есть ли они или надо пройти все сразу? Сколько это будет стоить?
Если скидка на услуги детям инвалидам? Жду с нетерпением ответ на мое письмо.И очень надеюсь на Вашу помощь.
С уважением Лидия Полторяк.
Поздравляю с прошедшими новогодними праздниками.


Ответ врача медицинского центра "Здоровое Поколение":
Здравствуйте, Лидия Валерьевна!
Без осмотра ребенка, на основании указанного Вами диагноза, можно сказать, что в Вашем случае целесообразно комплексное лечение и последующая реабилитация в стационаре. Одних занятий по методике недостаточно.
С уважением,
Инструктор ЛФК Пыхтина Н.Н.




Вернуться в раздел "Бесплатная консультация"



УЗИ детям

Выезд врача на дом  

Заключить детский контракт