Шаболовская

Мы - первая частная семейная клиника в Москве. 26 лет дарим счастье материнства, здоровое детство...

 

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

>> Задать вопрос специалисту

17.07.13  |   Детский медицинский центр
Автор: Марина
Вопрос: Добрый день! Сколько стоит обслуживание в центре по программе 0-1 стандарт и эконом? Обслуживание только на дому? Если необходимо чаще обращаться, нужно доплачивать? Спасибо!

13.07.13  |   Детский медицинский центр
Автор: Долматова Ольга Геннадьевна
Вопрос: Сыну 5,3лет. Жалобы на головную боль, головокружение , слабость. Бывает тошнота и рвота. После рвоты состояние улучшается. Сделали УЗД внутренних органов. Заключение: печень не увеличена, из-под края рёберной дуги не выступает, ККР- 6,1см, КВР-11,1см.Контуры ровные, структура средней эхогенности, неоднородная за счёт гиперэхогенных парных линейных и кольцевидных структур. Стул в норме. Что это может быть и чем лечить ребёнка?

07.07.13  |   Детский медицинский центр
Автор: Проскурина Наталья Николаевна
Вопрос: Доброй ночи. Моей дочери (3,5 мес.) поставили диагноз дакриоцистит новорожденных и рекомендовали зондирование.
Подскажите, пожалуйста, ФИО специалистов, которые делают данную операцию и какие необходимо сдать анализы.


06.07.13  |   Детский медицинский центр
Автор: Попова Наталия
Вопрос: Доброго времени суток,
В какие и дни и время можно сделать побу манту на Шаболовкской ?ребенку годик


05.07.13  |   Детский медицинский центр
Автор: Виталий Тюлькин
Вопрос: Добрый день!
Ребенку - 3 месяца. Хотели бы сделать вакцианцию с использованием ИНФАНРИКС™ ИПВ. Есть ли у вас в наличии эта вакцина и делаете ли вы вакцинацию с выездом на дом? Территориально - м. Водный стадион.


03.07.13  |   Детский медицинский центр
Автор: Екатерина
Вопрос: Прокомментируйте, пожалуйста, общий анализ мочи. Ребёнку 4 месяца, мужского пола.
Клинический анализ крови . Гематокрит 35.7 % 32.0 - 40.0
Гемоглобин 12.1 г/дл 11.1 - 14.1 Эритроциты 4.72 млн/мкл 3.90 - 5.50 MCV (ср. объем эритр.) 75.6 фл 68.0 - 85.0 RDW (шир. распред. эритр) 12.9 * % 14.9 - 18.7 MCH (ср. содержание Hb) 25.6 пг 24.0 - 30.0 МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 33.9 г/дл 32.0 - 37.0 Тромбоциты 659 * тыс/мкл 244 - 529 ПРОВЕРЕНО ПО МАЗКУ
Лейкоциты 8.3 тыс/мкл 6.0 - 17.5 Палочкоядерные нейтроф. 2 % 1 - 6 Нейтрофилы сегментояд. 17 % 16 - 45 Нейтрофилы (общ.число) 19 % 17.0 - 51.0 Лимфоциты 65 % 45.0 - 70.0 Моноциты 12 * % 4.0 - 10.0 Эозинофилы 4 % 1.0 - 5.0 Базофилы 0 % < 1.0 СОЭ (по Панченкову) 5 мм/ч < 10


19.06.13  |   Детский медицинский центр
Автор: первухина наталья валерьевна
Вопрос: здравствуйте.моему ребенку 19 дней у нас гематома на голове.сказали к месяцу рассасется но пока результата нет...назначили компресс из магнезии поможет ли он.спасибо

18.06.13  |   Детский медицинский центр
Автор: Кузнецова Вита Николаевна
Вопрос: Здраствуйте.Моему сыну 7лет.Стали замечать,что появились резкие движения руками и головой,а также частичное выпадение волос.Нам посоветовали пройти МРТ.При прохождении МРТ в заключении было следующее: МР-признаки перивентрикулярной перинатальной постгипоксически-ишемической лейкомаляции. Подскажите пожалуйста насколько это серьёзно, как это можно вылечить и куда можно обратиться?
Заранее очень Вам благодарна.


16.06.13  |   Детский медицинский центр
Автор: Макеева Эльрика Витальевна
Вопрос: У моего внука с 2х месяцев наблюдаются странные симптомы - при кормлении голова становилась мокрая и все лицо и шея покрывались багровыми пятнами - очень сильный прилив крови и сердцебиение - минут на 5-10. Так продолжалось месяцев до 8ми-9ти. Теперь ему год и румянца на щеках даже после купания не увидишь. Но остается мгновенное намокание головы при любом напряжении - движениях или плаче. Он странно ходит.. Сердечко когда был маленький просто билось как бешеное - особенно при кормлении. До сих пор никак врачи педиатры не реагируют на наши опасения, а я просто чувствую, что надо сделать диагностику и что то с сердечком не все в норме. Хотя мальчик очень активный и постоянно мокрый. Подскажите - какие виды диагностики лучше провести и как попасть на консультацию к специалисту?? спасибо.

13.06.13  |   Детский медицинский центр
Автор: Проскурина Наталья Николаевна
Вопрос: Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, есть ли ограничения по возрасту при зондировании слезного канала младенцам . Или надо срочно делать зондирование (дочери 2 мес. 3 нед.).


Страницы: <<  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  >>