Шаболовская

Мы - первая частная семейная клиника в Москве. 26 лет дарим счастье материнства, здоровое детство...

 

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

>> Задать вопрос специалисту

07.09.14  |   Детский медицинский центр
Автор: Панкратов Сергей Михайлович
Вопрос: Добры день! Можно ли делать ребенку в 3 мес АКДС при след. результатах анализа крови:
1 Гемоглобин 121 г/л (92 - 150)
2 Эритроциты 4.10 x10*12/л (3.6 - 4.8)
3 Гематокрит 35.0 % (32 - 44)
4 Средний объем эритроцитов (MCV) 85 фл (74 - 86)
5 Среднее содержание Hb в эритроците (МСН) 29.5 пг (26.3-32.3)
6 Средняя концентрация Hb в эритроцитах (МСНС) 346 ++ г/л (306 - 324_
7 Цветовой показатель 0.89 (0.85 - 1)
8 Тромбоциты 414 ++ x10*9/л (207 - 373)
9 Лейкоциты 4.8 -- x10*9/л (6.0 - 17.5)
10 Нейтрофилы сегментоядерные 0.77 - x10*9/л (1 - 9.5)
11 Нейтрофилы сегментоядерные % 15.9 -- % (16 - 34)
12 Эозинофилы 0.12 x10*9/л (0.02 - 0.3)
13 Эозинофилы % 2.5 % (1 - 5)
14 Базофилы 0.02 x10*9/л (0 - 0.07)
15 Базофилы % 0.4 % (0 - 1)
16 Моноциты 0.48 x10*9/л (0 - 1.1)
17 Моноциты % 9.9 % 4 - 10
18 Лимфоциты 3.45 -- x10*9/л (4 - 13.5)
19 Лимфоциты % 71.3 % (52 - 72)


03.09.14  |   Детский медицинский центр
Автор: Батина Марина Олеговна
Вопрос: Моему ребенку 2 месяца . По узи поставили диагноз доброкачественная внутричерепная гипертензия. Невролог прописала нам мексидол 1/5 по три раза в день. Можно ли давать этот препарат младенцу.

28.08.14  |   Детский медицинский центр
Автор: Колоханина Татьяна Юрьевна
Вопрос: Здравствуйте! Нужна рекомендация или совет.В общем моему ребенку 2 года, месяц назад мы начали замечать что у нашего ребенка желтый язык.Обратились к педиатру, врач назначил нам план обследования,анализы и узи брюшной полости.Как оказалось все в норме и узи брюшной полости и анализ,единственное пункт один, в результате копрограммы - остатки непереваренной пищи.Педиатр нас направил к гастроэнтерологу ,врач прокомментировал ,сказал что у нас недостаточно работает поджелудочная железа ,назначил лечение - креон ,рела лайф (капли) и капли Хофитол на 2 недели ,мы пролечились ,снова сдали копрограмму,снова пошли на прием к гастроэнтерологу ,результат тот же - в анализе все хорошо ,единственное пункт - остаток не переваренной пищи ,язык по-прежнему желтый! На вопрос почему вся пища не переваривается ,ответ был - Возрастное! В общем получается остаток не переваренной пищи - это возрастное по ее словам ,откуда тогда желтый язык? В общем нам снова назначили лечение на 2 недели ! Мы пока лечение не начали ,хочется еще проконсультироваться ,как нам быть,может есть какие-то мнения .Хочу добавить что при этом у ребенка нормальный стул 1-2 раза в день ,самостоятельный.Ребенок активный ,хорошо кушает ,спит и тд.Из желтого ,что могло бы красить язык - ничего не даем , сейчас вот уже 2 дня как отказались от оранжевых соков,посмотрим как дальше будет. Заранее спасибо за ответ .

17.08.14  |   Детский медицинский центр
Автор: Ирина Викторовна Лебедева
Вопрос: Здравствуйте,
У моего малыша контагиозный моллюск - первые элементы были удалены с помощью пинцета, местно лечили, но моллюск распространился-уже около 50 элементов. Я очень переживаю, наш папа говорит-что через некоторое время заболевание пройдет само- я думаю об удалении. Подскажите, пожалуйста, стоимость этой услуги в вашей клинике-можно ли удалить все элементы за один сеанс?


06.08.14  |   Детский медицинский центр
Автор: Митина Елена евгеньевна
Вопрос: Здравствуйте, скажите сколько в вашем центре стоит проколоть уши , девочке 2 года.

22.07.14  |   Детский медицинский центр
Автор: степанова светлана александровна
Вопрос: Добрый день! Я хотела бы обследовать в вашей клинике своего ребёнка (проблема с почками). Нужно заранее сдавать какие-нибудь анализы или можно просто записаться на приём к нефрологу? Спасибо!

16.07.14  |   Детский медицинский центр
Автор: Горелова Екатерина Анатольевна
Вопрос: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста!
Нашему сыну месяца, примерно 3 недели у него на груди и ручках шероховатые пятна, которые краснеют при купании, потом бледнеют снова, но шероховатыми остаются. Вчре мы попробовали дать ребенку смесь Нэнни, так как за последнюю неделю прибавка в есе существенно сократилась и я вижу, что молока очень мало, не хватает. Посе этого пятна стали красными и гораздо более шероховатми, а на третий раз ребенок отказался пить смесь, хотя первые два раза он пил ее с большим удовольствием. вопросы: можно ли считать, что на данную смесь у ребена аллергия и что это за шероховатые пятна могут быть?


14.07.14  |   Детский медицинский центр
Автор: Мощенко Татьяна Владимировна
Вопрос: Здравствуйте ! Моей дочке на данный момент 6 месяцев. Кормлю грудью. Начала вводить прикорм. Меня сильно беспокоит, то что она часто срыгивает (как после кормления, так и в промежутках между кормлениями). Осмотр у специалистов в месяц ничего не показал. В три месяца, на основании результатов УЗИ (глубина передних рогов боковых желудочков слева равялась 5мм, а справа 3.5мм) нам сказали, что есть подозрение на внутричерепное давление, но лекарства никакие не прописали, только массаж и бассейн. В пять месяцев педиатор направила нас к другому неврологу. Доктор, посмотрев результаты УЗИ (глубина передних рогов боковых желудочков слева равялась 6.1мм, а справа 4.3 мм), сказа что внутричерепного давления она не видит и это не является причиной срыгивания. Но назначила пропить 2 месяца препарат пантогам. Кроме того, неврологу не понравилось, что у дочки через кожу посвечиваются синие вены (УЗИ кровотока отклонений не показало) и назначила препарат циннаризин. Подскажите, пожалуйста, с чем могут быть связаны частые срыгивания и стоитли стоит ли давать в данном случае назначенные серьёзые препараты грудничку?

12.07.14  |   Детский медицинский центр
Автор: Вертилецкая Анжела
Вопрос: Здравствуйте, мой внук родился с родовой травмой, первоначальный диагноз - асфиксия, гипоксия, отек мозга, кровоизлияние, более 10 дней находился на ИВЛ, на 23-й день заключение МРТ такое:МР-картина мультикистозной лейкомаляции дольших полушарий головного мозга
Более подробно- на серии МР-томограмм головного мозга в трех проециях, смещения срединных структур не выявлено. Выявлена кистозная лейкомаляция белого вещества больших полушарий мозга.Субарахноидальное пространство неравномерно, выражено расширено.Расширены также желудочки головного мозга. Относительно сохранена тканьв области подкорковых ядер, таламусов и базальных отделов височных долей. Полушария, червь и миндалины мозжечка, а также стволовые структуры и спинной мозг до уровня С3 позвонка без особенностей.
У меня вопрос- это лечится, как это лечится, если возможно, и какое будущее нас ждет?
Спасибо.


10.07.14  |   Детский медицинский центр
Автор: Голубева Ольга Николаевна
Вопрос: Здравствуйте, скажите проводится ли в вашей клинике коррекция вросшего ногтя радиоволновым методом? И сколько стоит эта процедура? Проводится она детям(Подростку 16 лет).Хирургически подрезание уже проводилось,все это мало эффективно,образовались наросты "дикого мяса".Спасибо.

Страницы: <<  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  >> 

Позвонить Как проехать