Шаболовская

Мы - первая частная семейная клиника в Москве. 26 лет дарим счастье материнства, здоровое детство...

 

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

>> Задать вопрос специалисту

02.01.15  |   Детский медицинский центр
Автор: Асанова Анна Сергеевна
Вопрос: Здравствуйте!Подскажите,есть ли у Вас возможность сделать ренгтен?

01.01.15  |   Детский медицинский центр
Автор: литвинов иля антонович
Вопрос: у нас дцп и эпилепсия,врожденный вывих бедер,возраст 1,5- можно ли при судорогах проводить лфк по методике пыхтиной натальи?

31.12.14  |   Детский медицинский центр
Автор: Федосеева Галина
Вопрос: Добрый день! Случайно увидела в фейсбуке пост о запатентованной методике Натальи Пыхтиной. Но моя семья проживает в Уфе. У меня есть сын, ему 6 лет, и ему необходимо делать гимнастику, у него сколиоз, и дисплазия соединительной ткани, деформация стоп, к сожалению это генетика... Но тем не менее, ему настоятельно рекомендована гимнастика, можно ли дистанционно подобрать ему упражнения ЛФК по методике Натальи Пыхтиной? Буду ждать ответа, благодарю!

31.12.14  |   Детский медицинский центр
Автор: Михалкова наталья григорьевна
Вопрос: Уважаемый доктор!
Моему правнуку 8,5 мес.Он отстает в развитии.При родах была гипоксия.Повышенный левосторонний тонус.Он не садится,речевое развитие отстает.Проводили лечение уколами,4 курса массажа,ЛфК.Он стал хорошо держать головку и переворачиваться.УЗИ от 20.11 .14 и от 30.12.14показали "эхопризнаки умеренной дилатации боковых желудочков головного мозга,с незначительной отрицательной динамикой"Невролог выписал таблетки.Я боюсь,не повредит ли это желудку.У него уже была аллергия,но причина пока не установлена.Хотелось бы узнать, есть ли другие,более щадящие способы лечения?
Заранее благодарю Вас за ответ.
С уважением,
Михалкова


20.12.14  |   Детский медицинский центр
Автор: логинова оксана васильевна
Вопрос: При рождение дочке поставили диагноз АГС простая форма,назначили кортеф,пили 2 месяца,на приеме в поликлинике эндокринолог отменил препарат т.к.клитор принял нормальные размеры(при рождение клитор выходил за пределы половых губ и была пигментация).дочке уже 4 года никаких обследований больше не делают,напишите пожалуйста рекомендации к какому специалисту обратится и нужны ли какие нибудь анализы?заранее спасибо!

19.12.14  |   Детский медицинский центр
Автор: Гера Алена Сергеевна
Вопрос: Здравствуйте!Я бы хотела узнать является ли заключение кт,которое напишу далее,основанием поставленного диагноза:туберкулез туберкулез ВГЛЦ бронхопульмональной гр справа 1Б гр и лечение ребенка в стационаре на срок 9 месяцев и последующим пребыванием в туб санатории...Заключение:Локальный кальцинат,участки рубцовой эмфиземы в S4 слева,мелкие кальцинаты в лимфоузлах корня правого легкого,аксилярная лимфоаденомапатия:остаточные поствоспалительные изменения,вероятно специфического характера. Расшифруйте мне пожалуйста заключение и что нам делать дальше...моей дочери 12 лет

16.12.14  |   Детский медицинский центр
Автор: Безлепкина Анна
Вопрос: Добрый день!

Вопрос к педиатру:
У грудного ребенка (4 недели) после 3-х дней приема Примадофилуса (0,5 чайной ложки в день) струл сначала позеленел, а потом вообще пропал. Ребенок на грудном вскармливании. Примадофилус отменила, но вот уже 5 дней самостоятельного стула нет (ставила глицериновую свечку - после чего стул вышел), но больше не было. До этого эпизода стул был после каждого кормления, а Прималофулус назначила участковый педиатр после жалоб на колики и газики. Теперь ребенку прописали Хилак Форте для нориализации стула, но у него в побочных эффектах указан запор.
Подскажите, пожалуйста, как быть? Давать ли Хилак или воздержаться? Как восстановить стул у ребенка? Спасибо.


15.12.14  |   Детский медицинский центр
Автор: Салимова Татьяна Викторовна
Вопрос: Возможен ли сейчас вызов детского педиатра, какова цена зауслугу

12.12.14  |   Детский медицинский центр
Автор: Семина Елена Андреевна
Вопрос: Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, моему ребенку сделали Манту,реакция 5мм(папула), отправили делать Диаскин тест -10 мм.Сын без БЦЖ, медотвод был из-за порока сердца (ДМЖП). Врач направила на узи брюш. области, и рентген - по результатам все в норме. Сдали мочу на посев, пока нет результата. Контакта с болеющими туберкулезом небыло, вся семья сделала флюрографию. Теперь направляют в Москву в больницу с результатами обследований. При этом перед манту и диаскинтестом ребенок кашлял и принимал антибиотик + было обострение аллергии. После болезни не прошло недели как сделали Манту, Диаскин тест сделали через неделю после болезни. При этом мед сестра, кторая делала тест, сказала что ребенка можно мыть, поэтому руку мочили под водой. Ребенка стараемся по больницам не водить, тк после операции на сердце прошел всего год и болеть нельзя. Еще за пол года до Диаскинтеста лечили зубы под наркозом. Врач ставит диагноз: инфицирование туберкулезом. Можно ли считать результат теста достоверным? и как действовать дальше?Можно ли сдать кровь на туберкулез, даст ли он достоверный результат? Сыну 2 года, рост 88, вес 13 кг. Спасибо


09.12.14  |   Детский медицинский центр
Автор: Ахмадиева Елена
Вопрос: Здравствуйте. Сможете ли вы по анализам крови поставить диагноз ребенку?

Страницы: <<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  >>